[Легко и вкусно ]

Пирог с ливером

Понадобится для начинки: ливер (печень, сердце, легкое) - 1 кг, лук - 2 головки, яйцо - 2 штуки, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль

Для теста: замороженный маргарин - 200 грамм, мука - 1,5 стакана, пиво - 0,5 стакана

Приготовление. Печень мелко нарезать и обжарить в растительном масле без запаха. Сердце и легкое отварить до готовности. Все провернуть через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку ливер и еще 2-3 минуты пожарить. Немного остудить. Порубить отварные яйца и зелень. Посолить и поперчить

Тесто. Замороженный маргарин натереть на терке, добавить муку, перемешать и влить пиво. Хорошо вымесить и готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа

Положить тесто, на него фарш из ливера и закрыть другим пластом, защипнув края. Духовка уже должна быть нагрета до температуры 200°С. Верх смазать желтком

Пирог с ливером

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пирог с ливером 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (09.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 27 | Теги: Пирог, Сердце, рецепты на каждый день, рецепты на праздник, обед и ужин, легко и вкусно, юкоз, ужин, к чаю, легко и вкусно юкоз, легкое, легко, обед, вкусно, печень, пирог с ливером, выпечка, завтрак, ливер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar