Понадобится для начинки: ливер (печень, сердце, легкое) - 1 кг, лук - 2 головки, яйцо - 2 штуки, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль Для теста: замороженный маргарин - 200 грамм, мука - 1,5 стакана, пиво - 0,5 стакана Приготовление. Печень мелко нарезать и обжарить в растительном масле без запаха. Сердце и легкое отварить до готовности. Все провернуть через мясорубку. Обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку ливер и еще 2-3 минуты пожарить. Немного остудить. Порубить отварные яйца и зелень. Посолить и поперчить Тесто. Замороженный маргарин натереть на терке, добавить муку, перемешать и влить пиво. Хорошо вымесить и готовое тесто убрать в холодильник на 2 часа Положить тесто, на него фарш из ливера и закрыть другим пластом, защипнув края. Духовка уже должна быть нагрета до температуры 200°С. Верх смазать желтком | |
| |
Просмотров: 27 | | |
Всего комментариев: 0 | |