Блины со сливочно-шоколадной начинкой
Понадобится для теста: мука - 1-1,5 стакана, яйцо - 2 штуки, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 500 мл, растительное масло - 2-3 столовые ложки, соль. Понадобится для начинки: жирные сливки - 250 мл, сахарная пудра - 2 столовые ложки, черный шоколад - 50 грамм, молотый миндаль - 2 столовые ложки. Приготовление. Яйца, соль и сахар взбить. Влить молоко, постепенно всыпать муку и перемешать. Добавить растительное масло. Выпекать юлины на разогретой сковороде. Для начинки сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно всыпать тертый шоколад и миндаль. Смазать начинкой блины, свернуть трубочкой и разрезать пополам. Выложить по кругу на блюдо, в центр положить ложку начинки. | |
| |
Просмотров: 61 | | |
Всего комментариев: 0 | |