[Легко и вкусно ]

Блины со сливочно-шоколадной начинкой

Понадобится для теста: мука - 1-1,5 стакана, яйцо - 2 штуки, сахар - 1 столовая ложка, молоко - 500 мл, растительное масло - 2-3 столовые ложки, соль.

Понадобится для начинки: жирные сливки - 250 мл, сахарная пудра - 2 столовые ложки, черный шоколад - 50 грамм, молотый миндаль - 2 столовые ложки.

Приготовление. Яйца, соль и сахар взбить. Влить молоко, постепенно всыпать муку и перемешать. Добавить растительное масло. Выпекать юлины на разогретой сковороде.

Для начинки сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно всыпать тертый шоколад и миндаль. Смазать начинкой блины, свернуть трубочкой и разрезать пополам. Выложить по кругу на блюдо, в центр положить ложку начинки.

Блины со сливочно-шоколадной начинкой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Блины со сливочно-шоколадной начинкой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Выпечка | Добавил: rodygina2003 (20.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 61 | Теги: выпечка, Ужины, рецепты на праздники, рецепты на каждый день, завтрак, Обеды, легко, ужин, обед и ужин, масленица, легко и вкусно, к чаю, рецепты блинов на масленицу, чай, рецепты на праздник, рецепты на масленицу, обед, вкусно, завтраки | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar