[Легко и вкусно ]

Начинка из гречневой каши

Понадобится: гречневая крупа - 1/2 стакана, вода - 3/4 стакана, жир - 2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, соль - 1/2 чайной ложки

Приготовление. Крупу обжарить до коричневого цвета. В кипящую воду всыпать крупу. Закрыв кастрюлю плотно крышкой, поставить кастрюлю с кашей в сотейник с водой и через 3 часа добавить поджаренный в жире мелко нарезанный лук. Вместо лука можно добавить крутое яйцо

Гречневую кашу можно приготовить с печенкой. Для этого печенку обжарить в жире до исчезновения красноты, измельчить ее и соединить с мелко нарезанным и поджаренным луком (крупы тогда берется 1/4 стакана, печенки - 150 грамм)

Можно в гречневую кашу добавить шпик и яйца. Это будет еще один вид начинки. Тогда крупы надо брать 1/4 стакана, 100 грамм шпика и 1 яйцо. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком и добавить сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо

Начинка из гречневой каши

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из гречневой каши 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (14.09.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 61 | Теги: вкусно, к чаю, начинки, рецепты на каждый день, крем на любой вкус, завтрак, кремы, легко и вкусно, выпечка, начинка из гречневой каши, гречневые крупы, ужин, крем, гречневая каша, чай, завтраки, легко, обед, Обеды, обед и ужин, начинка, Ужины, гречневая крупа, гречка | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar