Понадобится: гречневая крупа - 1/2 стакана, вода - 3/4 стакана, жир - 2 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, соль - 1/2 чайной ложки Приготовление. Крупу обжарить до коричневого цвета. В кипящую воду всыпать крупу. Закрыв кастрюлю плотно крышкой, поставить кастрюлю с кашей в сотейник с водой и через 3 часа добавить поджаренный в жире мелко нарезанный лук. Вместо лука можно добавить крутое яйцо Гречневую кашу можно приготовить с печенкой. Для этого печенку обжарить в жире до исчезновения красноты, измельчить ее и соединить с мелко нарезанным и поджаренным луком (крупы тогда берется 1/4 стакана, печенки - 150 грамм) Можно в гречневую кашу добавить шпик и яйца. Это будет еще один вид начинки. Тогда крупы надо брать 1/4 стакана, 100 грамм шпика и 1 яйцо. Шпик нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком и добавить сваренное вкрутую мелко порубленное яйцо | |
| |
Просмотров: 61 | | |
Всего комментариев: 0 | |