41. Крем сливочный без желатина (основной)
Понадобится: сливки 35%-ной жирности - 1 стакан, сахарная пудра - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 2 грамма Приготовление. Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить в холодную воду, на лед и взбивать веничком до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавлять понемногу ванильный сахар и сахарную пудру, хорошо перемешивая. Готовый, хорошо взбитый крем удерживается на поднятом частом веничке. Этот крем очень нестоек при хранении, быстро закисает и расползается. После взбивания крем надо использовать сразу, а изделия с этим кремом поставить на холод. Не следует подкрашивать этот крем, для ароматизации можно использовать только ванильный сахар | |
| |
Просмотров: 89 | Комментарии: 2 | | |
Всего комментариев: 2 | |
| |