[Легко и вкусно ]

41. Крем сливочный без желатина (основной)

Понадобится: сливки 35%-ной жирности - 1 стакан, сахарная пудра - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 2 грамма

Приготовление. Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю, поставить в холодную воду, на лед и взбивать веничком до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, добавлять понемногу ванильный сахар и сахарную пудру, хорошо перемешивая. Готовый, хорошо взбитый крем удерживается на поднятом частом веничке. Этот крем очень нестоек при хранении, быстро закисает и расползается. После взбивания крем надо использовать сразу, а изделия с этим кремом поставить на холод. Не следует подкрашивать этот крем, для ароматизации можно использовать только ванильный сахар 

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Крем сливочный без желатина 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Крем на любой вкус | Добавил: rodygina2003 (04.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Комментарии: 2 | Теги: крем на любой вкус, крема, крем сливочный без желатина (основн, к чаю, Торт, выпечка, торты, легко и вкусно, крем, кремы | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 baykarov1979 • 12:41, 04.06.2022
Молодец
avatar
0
2 malez1966 • 18:19, 04.06.2022
Да, админ большая Молодец, как на все время хватает
avatar