[Легко и вкусно ]

28. Крем белковый сырой (основной)

Понадобится: яичные белки - 3 штуки, сахарная пудра - 6 столовых ложек, разведенная лимонная кислота (1 ложку кристаллической лимонной кислоты растворить в 2 ложках горячей воды, использовать каплями)- 5 капель

Приготовление. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим венчиком в течение 10-15 минут до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом венчике. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2-3 минуты. Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Использовать крем нужно сразу же после изготовления, так как при хранении он теряет пышность

Крем белковый сырой (основной)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Крем белковый сырой (основной) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Крем на любой вкус | Добавил: rodygina2003 (29.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 65 | Теги: крем белковый сырой (основной), крем на любой вкус, крема, к чаю, выпечка, Торт, крем | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar