[Легко и вкусно ]

Заварная ванильная пасха

Понадобится: творог - 400 грамм, сливочное масло - 50 грамм, сметана - 100 грамм, яйцо - 1 штука, сахар - 100 грамм, ванильный сахар - 1 пакетик.

Приготовление. Творог отжать от лишней жидкости, растереть с маслом, сметаной, яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, нагреть до появления пузырей. Снять с огня, выложить в форму и поставить под гнет в холодное место на 12-24 часа.

Заварная ванильная пасха

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Заварная ванильная пасха 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (01.03.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 56 | Теги: рецепты на пасху, рецепты на праздник, рецепты на праздники, блюда к пасхе, рецепты к пасхе, вкусно, пасха, ванильная пасха, заварная пасха, заварная ванильная пасха, легко и вкусно, легко | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar