[Легко и вкусно ]

Пасха яичная

Понадобится: творожная масса - 600 грамм, сливочное масло - 200 грамм, отварные желтки - 7 штук, густые сливки - 2 стакана, сода - 1/2 чайной ложки.

Приготовление. Творожную массу протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, протертые через сито желтки и соду. Все растереть до получения однородной массы. Затем добавить густые сливки и снова хорошо растереть. Выложить в форму, застеленную тканью, и поставить под гнет в холодильник на 12 часов.

Пасха яичная

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Пасха яичная 0 кКал

Следующий рецепт

Категория: Рецепты к Пасхе | Добавил: rodygina2003 (28.02.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 70 | Теги: яйцы, рецепты на праздники, рецепты на пасху, легко и вкусно, яйца, яйцо, рецепты на праздник, вкусно, Пасха, пасха яичная, легко, блюда к пасхе, рецепты к пасхе | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar