[Легко и вкусно ]

Таблица продолжительности выпекания теста
Тесто Температура Время
Белково-взбитое 90-110°C 30-90 мин.
Белково-ореховое 180-190°C 10-25 мин.
Бисквитное 200-220°C 30-50 мин.
Дрожжевое 220-240°C 15-45 мин.
Сдобное дрожжевое 180-200°C 15 мин.
Песочное 200-220°C 10-20 мин.
Заварное 210-220°C 20-25 мин.
Слоеное 220-250°C 30-45 мин.

Предыдущая страница                                                      Следующая страница

Категория: Это нужно знать | Добавил: rodygina2003 (17.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 352 | Теги: Таблица, ТАБЛИЦЫ, это нужно знать, таблица продолжительности выпекания, узелок на память, легко и вкусно | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 0
avatar