[
Легко и вкусно
]
Menu
Главная страница
Каталог статей
Гостевая книга
Здоровьесберегающие технологии
Главная
»
Статьи
»
Узелок на память
»
Это нужно знать
Таблица продолжительности приготовления разных видов мяса
Наименование продукта
Время
Баранина
1 ч. 10 мин.
Свинина
1 ч. 30 мин.
Говядина
2 ч.
Гусятина
1 - 1 ч. 30 мин.
Утятина
45 мин. - 1 ч.
Курятина
1 ч.
Крольчатина
1ч.
Рыба (мелкая или пропорциональные куски)
15 мин. - 20 мин.
Предыдущая страница
Следующая страница
1
2
3
4
5
Категория:
Это нужно знать
|
Добавил:
rodygina2003
(16.05.2022)
|
Автор:
Вера
E
W
Просмотров:
55
|
Теги:
Таблица
,
легко и вкусно
,
таблица продолжительности разных ви
,
узелок на память
,
ТАБЛИЦЫ
,
это надо знать
|
Рейтинг:
5.0
/
9
Всего комментариев:
0
Войдите:
Отправить