[Легко и вкусно ]

Таблица продолжительности приготовления разных видов мяса
Наименование продукта Время
Баранина 1 ч. 10 мин.
Свинина 1 ч. 30 мин.
Говядина 2 ч.
Гусятина 1 - 1 ч. 30 мин.
Утятина 45 мин. - 1 ч.
Курятина 1 ч.
Крольчатина 1ч.
Рыба (мелкая или пропорциональные куски) 15 мин. - 20 мин.

Предыдущая страница                                                      Следующая страница

Категория: Это нужно знать | Добавил: rodygina2003 (16.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 55 | Теги: Таблица, легко и вкусно, таблица продолжительности разных ви, узелок на память, ТАБЛИЦЫ, это надо знать | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar