[Легко и вкусно ]

Немного о заварном креме

Чтобы заварной крем не пригорал, его нужно нагревать в кастрюле с толстым дном на небольшом огне и размешивать не венчиком или ложкой, а деревянной лопаткой, которая плотно прилегает ко дну кастрюли. После варки крем охлаждают примерно до 10°C в холодильнике


Заварные кремы не следует применять для украшения поверхности тортов и пирожных, так как их них не получается рельефных рисунков. Эти кремы используются для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых в рулон вафель, а также для украшения поверхности дрожжевых изделий и реже для прослойки и намазки тортов и пирожных 


Это надо знать

Предыдущая страница                                                  Следующая страница

Категория: Это нужно знать | Добавил: rodygina2003 (30.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 61 | Теги: крема, крем, это нужно знать, советы, крем заварной, узелок на память, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar