[Легко и вкусно ]

3. Апельсиновый сироп

Приготовление. Добавить к основному сиропу - рецепт 1 (это ссылка) сок, выжатый из 1/2 апельсина, и сок из цедры от 1/2 апельсина или 1 столовую ложку апельсиновой настойки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Апельсиновый сироп 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Сиропы для промочки бисквитов | Добавил: rodygina2003 (14.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 51 | Теги: апельсиновые сиропы, Сиропы для промочки бисквитов, сироп, сиропы для промочки, сироп для промочки, сиропы, легко и вкусно, апельсиновый сироп | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 0
avatar