[Легко и вкусно ]

Каша селянская

Понадобится: рассыпчатая гречневая каша - 3 стакана, жареная печенка - 300 грамм, лук - 1 головка,  сливочное масло - 50 грамм, яйцо - 2 штуки, шпик - 200-300 грамм, соль

Приготовление. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить в нее сливочное  масло, пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить отбитый шпик, на него выложить кашу, сверху прикрыть шпиком. Запечь в духовке до образования румяной корочки

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Каша селянская 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Завтрак | Добавил: rodygina2003 (24.03.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 23 | Теги: вкусно, легко, гречневая рассыпчатая каша, каши, каша, Шпик, завтрак, каша селянская, легко и вкусно, легко и вкусно юкоз, Печенка, рецепты на каждый день, гречневая каша, рассыпчатая каша, юкоз | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar