[Легко и вкусно ]

Салат "Счастливый Ганс"

Понадобится: печень (лучше куриная) - 500 грамм, средняя морковь - 4 штуки, яйцо - 4 штуки, лук - 4 головки, зеленый горошек - 0,5 банки, майонез - 300 грамм, растительное масло для жарки

Приготовление. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь так же отварить, яйца сварить вкрутую, лук мелко порезать и обжарить до мягкости и слегка золотистого цвета на растительном масле

Взять глубокую миску и уложить слоями, щедро промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь, потертая так же, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек и снова печень. Верх смазать майонезом и посыпать раскрошенными желтками

Салат лучше не оставлять на следующий день, так как желтки заветриваются. То же самое происходит, если для последнего слоя используется печень

Салат "Счастливый Ганс"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Салат "Счастливый Ганс" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (09.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 145 | Теги: рецепты на праздники, салаты, рецепты на каждый день, Печень, юкоз, легко и вкусно юкоз, вкусно, счастливый Ганс, салат СЧАСТЛИВЫЙ ГАНС, легко и вкусно, легко, куриная печень, салат | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar