Понадобится: печень (лучше куриная) - 500 грамм, средняя морковь - 4 штуки, яйцо - 4 штуки, лук - 4 головки, зеленый горошек - 0,5 банки, майонез - 300 грамм, растительное масло для жарки Приготовление. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь так же отварить, яйца сварить вкрутую, лук мелко порезать и обжарить до мягкости и слегка золотистого цвета на растительном масле Взять глубокую миску и уложить слоями, щедро промазывая майонезом. Последовательность такая: половина всей печени, потертой на крупной терке, затем вся морковь, потертая так же, рубленые белки, жареный лук, зеленый горошек и снова печень. Верх смазать майонезом и посыпать раскрошенными желтками Салат лучше не оставлять на следующий день, так как желтки заветриваются. То же самое происходит, если для последнего слоя используется печень | |
| |
Просмотров: 145 | | |
Всего комментариев: 0 | |