[Легко и вкусно ]

Салат с редькой

Понадобится: опята (или другие пластинчатые грибы - шампиньоны, зеленки, вешенка и другие) - 15 штук, редька - 2 штуки, растительное масло - 4 столовые ложки, рубленая зелень петрушки - 2 столовые ложки, соль

Приготовление. Обработать грибы, порезать и потушить в течение 20 минут, посолить, отделить бульон. Натереть на крупной терке редьку, смешать ее с грибами. Салат полить растительным маслом, аккуратно перемешать, выложить горкой в салатник, посыпать горкой рубленой зеленью петрушки

Салат с редькой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Салат с редькой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (14.08.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 64 | Теги: салаты, грибы, салат грибной, обеды, обед и ужин, легко, вкусно, завтрак, завтраки, редька, рецепты на каждый день, Ужины, салат, салат с редькой, обед, ужин, Гриб, легко и вкусно | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
avatar