[Легко и вкусно ]

Салат "Маэстро"

Понадобится: ветчина без жира - 300 грамм, салатный лук - 1-2 головки, вареное яйцо - 3 штуки, большое зеленое яблоко - 1 штука, твердый сыр - 200 грамм, майонез - 250 грамм, маслины без косточек, перья зеленого лука

Приготовление. Ветчину нарезать соломкой, выложить в отдельное блюдо, закрыть крышкой, чтобы не заветрилось. Лук мелко порезать. Выложить в отдельную посуду, закрыть крышкой. Очистить и натереть на терке вареные яйца. Яблоко очистить от кожицы и вырезать сердцевину, натереть на крупной терке. Также натереть сыр

Подготовленные ингредиенты укладывать на блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - ветчина, 2-й - лук, 3-й - яйца, 4-й - яблоко, 5-й - сыр (сверху майонезом не промазывать)

Поставить салат в холодильник на 30 минут. Затем дать постоять при комнатой температуре 20 минут. Перед подачей посыпать салат тертым желтком и украсить перьями зеленого лука

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Салат "Маэстро" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (14.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 34 | Теги: ужин, обед и ужин, салат МАЭСТРО, легко, юкоз, вкусно, легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, ветчина, обед, рецепты на каждый день, салат | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar