Понадобится: консервированный зеленый горошек - 1,5 стакана, сладкий красный болгарский перец - 6 штук, помидор - 4 штуки, лук - 1 головка, рубленная зелень петрушки и укропа Для заправки: растительное масло - 2-3 столовые ложки, молотый черный перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 чайная ложка, сахар - 0,5 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки Приготовление. Мясистые сладкие красные перцы очистить от семенников и запечь в горячей духовке 8-10 минут. Затем дать перцам остыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, ломтики помидоров, зеленый горошек, рубленую зелень Заправка. Прогреть до кипения растительное масло с молотым черным перцем, охладить и влить уксуса, добавить сахар и соль, все тщательно перемешать и растереть Перемешать заправку с подготовленным салатом, выложить его в салатник горкой и украсить дольками помидоров и веточками зелени | |
| |
Просмотров: 111 | | |
Всего комментариев: 0 | |