Салат из тыквы
Понадобится: тыква - 200 грамм, крупное кислое яблоко - 1 штука, клюквенный сок - 2 столовые ложки, апельсиновая или лимонная корка - по вкусу, мед - 1-2 столовые ложки, очищенные орехи - 2-3 столовые ложки Приготовление. Моют тыкву и очищают ее от кожуры, затем натирают на мелкой терке. Нарезают соломкой или натирают на крупной терке яблоко и добавляют его в тыквенную кашицу. Полученную смесь заправляют кислым ягодным или лимонным соком и медом. Натирают на мелкой терке апельсиновую или лимонную корку и добавляют ее в салат. Теперь можно посыпать блюдо толченными орехами и подать к столу
| |
|
| |
| Просмотров: 81 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
