Салат из груш
Понадобится: мягкая спелая груша (можно консервированную) - 5 штук, ежевика или чернослив - 1 стакан, ягодный сироп - 3 столовые ложки, мягкое кислое яблоко - 3 штуки, небольшой сельдерей - 1 штука, сыр - 50 грамм, майонез или сметана - 1/2 стакана, слива - 5 штук, толченые орехи - 3 столовые ложки, листовой салат - 1 горсть Приготовление. Очищенные груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину, положить на блюдо. В получившуюся ложбинку уложить ягоды или разрезанный пополам чернослив, сбрызнуть сиропом. Яблоки, сельдерей натереть на крупной терке, смешать с соусом и положить горками между грушами. Украсить дольками слив и толчеными орехами. Салат можно подать и на листьях салата | |
| |
Просмотров: 76 | | |
Всего комментариев: 0 | |