Понадобится: отварная куриная грудинка - 400 грамм, зеленое яблоко - 1 штука, лук - 1 головка, отварное яйцо - 5 штук, сыр - 100 грамм, майонез - 200 грамм, маслина - 2 штуки, помидор черри - 1 штука, петрушка, маринованные опята Приготовление. Куриную грудку мелко нарезать. Яблоко натереть на терке. Лук измельчить. Отделить яичные белки от желтков, мелко нарубить. Выложить салат слоями в виде ствола березы, смазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - куриное мясо, 2-й - желтки, 3-й - лук, 4-й - яблоко, 5-й - тертый сыр, 6-й - белки. Верхний слой смазать майонезом, выложить "крону" из петрушки, сделать на "стволе" полоски из маслин, оформить "божьих коровок" из маслин и черри, внизу "дерева" выложить маринованные опята. Перед подачей салат охладить | |
| |
Просмотров: 41 | | |
Всего комментариев: 0 | |