Лук-порей с орехами в уксусе
Понадобится: лук-порей - 500 грамм, очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана, чеснок - 2 дольки, стручковый перец, фруктовый уксус, соль - по вкусу Приготовление. В кипящую воду (2 стакана) опустить целиком лук-порей и варить 30 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, осторожно, стараясь не помять, отжать луковицы рукой. Затем каждую луковицу обернуть листьями, придав ей вид пучка. Грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец хорошо истолочь и развести фруктовым уксусом. В этой массе обвалять подготовленные пучки лука-порея и красиво уложить их на блюдо | |
| |
Просмотров: 68 | | |
Всего комментариев: 0 | |