[Легко и вкусно ]

Лук-порей с орехами в уксусе

Понадобится: лук-порей - 500 грамм, очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана, чеснок - 2 дольки, стручковый перец, фруктовый уксус, соль - по вкусу

Приготовление. В кипящую воду (2 стакана) опустить целиком лук-порей и варить 30 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, остудить, осторожно, стараясь не помять, отжать луковицы рукой. Затем каждую луковицу обернуть листьями, придав ей вид пучка. Грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец хорошо истолочь и развести фруктовым уксусом. В этой массе обвалять подготовленные пучки лука-порея и красиво уложить их на блюдо

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Лук-порей с орехами в уксусе 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Салаты | Добавил: rodygina2003 (19.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 68 | Теги: обед, лук-порей с орехами, лук-порей с орехами в уксусе, легко и вкусно, обед и ужин, орехи, лук-порей в уксусе, ужин, ОРЕХ, обеды, салаты, Ужины, рецепты на каждый день, уксус, завтрак, Лук-порей, завтраки | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar