Понадобится: свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, картошка - 2 штуки, соленый огурец - 2 штуки, репчатый лук - 1 головка, кочанная квашенная капуста - 160 грамм, растительное масло или салатная заправка, зелень Приготовление. Отварить свеклу, картофель, морковь. Нарезать их тонкими ломтиками (свеклу сбрызнуть растительным маслом), огурцы нарезать тонкой соломкой, нашинковать кочанную квашеную капусту, нарезать полукольцами лук. Подготовленные овощи соединить (свеклу в последнюю очередь), винегрет заправить растительным маслом или салатной заправкой, посолить, посыпать зеленью или украсить ломтиками овощей, входящими рецептуру. Квашеную капусту можно заменить солеными грибами В овощных винегретах нередко заменяют соленые огурцы нарезанными ломтиками яблоками или маринованной сливой - это фруктовый винегрет | |
| |
Просмотров: 63 | | |
Всего комментариев: 0 | |