Кабачки фаршированные рисом
Понадобится: кабачок - 6 штук, рис - 0,6 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, репчатый лук - 5-6 головок, небольшой помидор - 4-5 штук, укроп, черный молотый перец, соль Приготовление. Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Лук потушить в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец Когда рис будет на половину готов, добавить в массу помидоры и нарезанный укроп. Кабачки, нафаршированные начинкой, уложить в кастрюлю, залить наполовину водой и тушить в духовке Можно забелить яйцом с кислым молоком (или творогом, или сметаной) | |
| |
Просмотров: 51 | | |
Всего комментариев: 0 | |