[Легко и вкусно ]

Кабачки фаршированные рисом

Понадобится: кабачок - 6 штук, рис - 0,6 стакана, растительное масло - 0,5 стакана, репчатый лук - 5-6 головок, небольшой помидор - 4-5 штук, укроп, черный молотый перец, соль

Приготовление. Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Лук потушить в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец

Когда рис будет на половину готов, добавить в массу помидоры и нарезанный укроп. Кабачки, нафаршированные начинкой, уложить в кастрюлю, залить наполовину водой и тушить в духовке

Можно забелить яйцом с кислым молоком (или творогом, или сметаной)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кабачки, фаршированные рисом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Закуски | Добавил: rodygina2003 (01.04.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 51 | Теги: помидор, кабачки фаршированные рисом, фаршированные кабачки, легко и вкусно, легко, обед и ужин, кабачки, обед, закуска, рецепты на каждый день, ужин, рис, юкоз, вкусно, легок и вкусно юкоз, на закуску | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar