Бутерброды с сыром и орехами
Понадобится: сыр - 35 грамм, сливочное масло - 10 грамм, грецкие орехи - 4 штуки, сладкий перец - 1/2 стручка, свежий огурец - 30 грамм, хлеб - 80 грамм, петрушка - по вкусу Приготовление. Отрезают два ломтика хлеба. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбивают ложкой или венчиком. Сыр натирают на терке и добавляют к взбитому маслу. Размешивают полученную смесь ложкой и намазывают ножом на ломтики хлеба. Орехи раскалывают и ядро измельчают. Посыпают полученной ореховой крошкой каждый бутерброд и украшают его веточкой петрушки, полоской перца или огурца | |
| |
Просмотров: 75 | | |
Всего комментариев: 0 | |