Понадобится: консервы с добавлением масла - 1 банка, средние картофелины - 4-5 штук, рис - 1 стакан, луковица - 1 штука, яйцо - 1 штука, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, панировочные сухари Приготовление. Слить сок из консервов и перемолоть рыбу в мясорубке вместе с отваром и остывшем картофелем, рисом и луком. Добавить сырое яйцо,соль, перец, хорошо перемешать На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Десертной ложкой взять массу и выкладывать на сухари и катать колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И не стоит делать слишком длинные, иначе их будет тяжело переворачивать и они могут поломаться Обжарить колбаски со всех сторон на растительном масле, как обычные котлеты, подливая масло по мере надобности | |
| |
Просмотров: 123 | | |
Всего комментариев: 0 | |