[Легко и вкусно ]

Рыбные палочки "Капитанские"

Понадобится: консервы с добавлением масла - 1 банка, средние картофелины - 4-5 штук, рис - 1 стакан, луковица - 1 штука, яйцо - 1 штука, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - по вкусу, репчатый лук - 1 головка, панировочные сухари

Приготовление. Слить сок из консервов и перемолоть рыбу в мясорубке вместе с отваром и остывшем картофелем, рисом и луком. Добавить сырое яйцо,соль, перец, хорошо перемешать

На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Десертной ложкой взять массу  и выкладывать на сухари и катать колбаски. Советую скатать сразу все, а потом уже жарить. И не стоит делать слишком длинные, иначе их будет тяжело переворачивать и они могут поломаться

Обжарить колбаски со всех сторон на растительном масле, как обычные котлеты, подливая масло по мере надобности

Рыбные палочки "Капитанкие"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыбные палочки "Капитанские" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (23.05.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 123 | Теги: рыбные палочки, обед, ужин, легко и вкусно, рыбные палочки Капитанские | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 0
avatar