[Легко и вкусно ]

Гусь или утка с вишнями

Понадобится: гусь или утка - 600 грамм (лучше в виде целой тушки), сухое вино - 1-2 столовые ложки, вишни без косточек - 0,5 стакана, клубни картофеля - 3-5 штуки

Приготовление. Подготовленные тушки птицы изжарить в духовке. Сок слить, добавить к нему сухое вино, вишни без косточек, куски жареной птицы и прокипятить. Куски птицы уложить на блюдо, украсить сверху вишнями, а вокруг расположить жареный картофель

Гусь или утка с вишнями

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (02.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 45 | Теги: на второе, на второе блюдо, утки, на горячее, гуси, Второе, гусь с вишнями, легко и вкусно, вишня, обед, рецепты на каждый день, горячее, утка, второе блюдо, гусь, утка с вишнями, вишни, ужин, гусь или утка с вишнями, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar