Понадобится: мука - 1 стакан, маргарин - 120 грамм, сметана - 3 столовые ложки, сода - 1/2 чайной ложки Начинка: лук - 2 луковицы, яйца - 3 штуки, плавленные сырки - 2 штуки, зелень - по желанию Приготовление. Маргарин порубить или натереть на терке, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, положить в холодильник Начинка. Лук мелко порезать, спассеровать (долго не жарить!), остудить, добавить сырые взбитые яйца и натертые на терке сырки (чтобы легко натереть сырки, предварительно смажьте терку растительным маслом). Можно добавит зелень. Начинка получится жидковатая Тесто разделить на две равные части. Большую часть раскатать, уложить в смазанную маслом сковороду, сделав бортик. Выложить начинку, закрыть лепешкой из меньшей части теста. Защипать края, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке, пока не зарумянится Резать, остудив (не горячим) | |
| |
Просмотров: 69 | | |
Всего комментариев: 0 | |