Печенье "Творожное"
Понадобится: творог - 250 грамм, мука - 2,5 стакана, маргарин - 1 пачка, яйцо - 2 штуки, сахар - 1,5 стакана, сода - 1\2 чайной ложки, соль Приготовление. Маргарин и муку соединить, добавить творог, желтки яиц, 3\4 стакана сахара, соль, соду. Замесить тесто, поставить на 2 часа в холодное место. Взбить охлажденные белки, добавить 1 стакан сахара. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, смазать взбитым белком, свернуть в виде рулета и нарезать небольшими кусочками. Уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в духовке
| |
| |
Просмотров: 32 | | |
Всего комментариев: 0 | |