[Легко и вкусно ]

Лапшовое тесто

В посуду влить воду, растворить в ней сахар, соль, яйцо и быстро перемешать с просеянной мукой до получения однородного крутого теста. Через 1 час тесто раскатать в тонкий пласт.

Это тесто готовят без разрыхления, но тонкая раскатка его, как для лапши, обеспечивает пропекание или прожаривание.

Лапшовое тесто

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Лапшовое тесто 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Тесто | Добавил: rodygina2003 (13.10.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 118 | Теги: тесто, легко, вкусно, тесто для лапши, лапшовое тесто, ужин, обеды, завтраки, Ужины, завтрак, обед и ужин, лапша, обед, легко и вкусно, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar