[Легко и вкусно ]

Начинка из гречневой каши с печенкой

Понадобится: гречневая крупа - 1/2 стакана, вода для варки - 2/3 стакана, жир - 4 столовые ложки, печенка - 300 грамм, лук - 2 головки, соль, перец

Приготовление. Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печенку обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности не пересушивая. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если начинка получилась суховатой, добавить в нее немного молока или бульона

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Начинка из гречневой каши с печенкой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Начинки | Добавил: rodygina2003 (20.02.2025) | Автор: Вера E W
Просмотров: 11 | Теги: выпечка, гречневая каша, к чаю, начинка из гречневой каши, легко, вкусно, Печенка, начинка, легко и вкусно, легко и вкусно юкоз, рецепты на каждый день, начинка с печенкой, начинка из гречневой каши с печенко, юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar