Начинка из гречневой каши с печенкой
Понадобится: гречневая крупа - 1/2 стакана, вода для варки - 2/3 стакана, жир - 4 столовые ложки, печенка - 300 грамм, лук - 2 головки, соль, перец Приготовление. Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печенку обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности не пересушивая. Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если начинка получилась суховатой, добавить в нее немного молока или бульона | |
| |
Просмотров: 11 | | |
Всего комментариев: 0 | |