[Легко и вкусно ]

1. Основной сироп

Понадобится: сахарный песок - 2 столовые ложки, вода - 3 столовые ложки

Приготовление. Насыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40°C), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические вещества из него улетучатся

Для ароматизации использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При добавлении соков надо следить, чтобы сахарный сироп не очень разжижался

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Основной сироп 0 кКал

Следующий рецепт

 

Категория: Сиропы для промочки бисквитов | Добавил: rodygina2003 (14.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 69 | Теги: основные сиропы, сиропы для промочки, легко и вкусно, основной сироп, сироп, сиропы, сироп для промочки, сахаристые заготовки, Сиропы для промочки бисквитов, пирожных) | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
avatar