1. Основной сироп
Понадобится: сахарный песок - 2 столовые ложки, вода - 3 столовые ложки Приготовление. Насыпать в кастрюлю сахар и залить водой по рецептуре. Перемешать, довести сироп до кипения и снять пену. Затем охладить сироп (ниже 40°C), добавить в него ароматизирующие вещества и перемешать. Нельзя ароматизировать горячий сироп, так как ароматические вещества из него улетучатся Для ароматизации использовать свежие и консервированные фруктовые соки, коньки, ликеры, водочные настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При добавлении соков надо следить, чтобы сахарный сироп не очень разжижался | |
| |
Просмотров: 69 | | |
Всего комментариев: 0 | |