Салат "Мимоза"
Понадобится: любые консервы в масле - 1 банка, вареное яйцо - 4 штука, морковь - 3-4 штуки, картофель - 3 штуки, репчатый лук - 2 головки, майонез - 1 банка, зеленый лук Приготовление. Содержимое банки консерв уложить на тарелку. Масло оставить в банке. Рыбу в тарелке растереть вилкой и уложить на дно глубокой стеклянной салатницы. Сверху покрыть тонким слоем майонеза. Следующий слой - мелко порубленный белок отваренных яиц. Снова слой майонеза, затем вареная тертая на крупной терке морковь, слой майонеза, мелко порубленный репчатый лук. Слой майонеза, натертый на крупной терке вареный картофель, майонез. Сверху украсить салат раскрошенный вилкой крутым желтком и мелко нарезанный зеленый лук | |
| |
Просмотров: 20 | | |
Всего комментариев: 0 | |